新闻中心
首页   >新闻中心   >公司要闻

巴西联邦电力公司代表团一行到访中国电工

发布时间:2023-09-11 文章来源: 阅读次数:

94日,中国电工董事长赵辉会见了来访的巴西联邦电力公司(ELETROBRAS)董事会代表团一行,业务合作方——许继集团团队,中国电工副总经理李志刚、第二事业部相关人员参与会见,三方就相关合作业务进行了深入交流。

巴西联邦电力公司董事会代表团Batista先生在详细了解公司的业务开展情况后,对中国电工在多个国家执行不同领域项目的专业能力表示认可,希望能与中国电工在输变电、电站改造、新能源等领域展开务实而深入的合作,共同助力巴西及周边国家的电力事业发展。

各方均表示希望能携手构建亲密无间、充满活力的合作团队,开展更深入的技术交流与商务会谈,推动合作项目早日落地。

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@chidstudio.com

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号:京ICP备17028836号 版权所有:中国电力工程有限公司 公安机关备案号11010802024966号