新闻中心
首页   >新闻中心   >公司要闻

中国电工团队深入波黑市场推进项目开发

发布时间:2023-09-05 文章来源: 阅读次数:

829日至91日,中国电工总经理吴贵生带队赴波黑,拜访政府机构和合作伙伴,洽商相关项目,推动市场开发工作取得新进展。中国电工副总经理袁博随同出访。

830日,吴贵生一行在巴尼亚卢卡市与波黑塞族共和国总统多迪克先生举行会谈。会谈中,各方就相关项目的合作对接展开充分讨论,针对项目重点工作、时间计划表和各方责任,达成一致意见,为项目启动奠定良好基础。

   91日,吴贵生一行拜会了中国驻波黑大使季平、经商处参赞盖国强,季平大使对公司开拓波黑市场以及具体项目后续推进工作进行了指导,希望中国电工抓住共建“一带一路”倡议十周年契机,积极履行企业社会责任,依法合规在本地区开展经济活动,加强过程中的风险分析和控制,为推动波黑经济和民生高质量发展做出更大的贡献。

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@chidstudio.com

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号:京ICP备17028836号 版权所有:中国电力工程有限公司 公安机关备案号11010802024966号