新闻中心
首页   >新闻中心   >公司要闻

中国电工与南非总统府电力部签署合作备忘录

发布时间:2023-08-29 文章来源: 阅读次数:

822日至24日,金砖国家领导人第十五次会晤在南非约翰内斯堡举行。823日,中国电工与7家中方企业一道同南非总统府电力部于约翰内斯堡签署合作备忘录,共同谋划南非能源发展事业。该合作备忘录的签订被纳入习近平主席对南非国事访问的成果清单

南非总统府电力部部长拉莫豪帕、中国电工董事长赵辉分别代表电力部及中国电工签字,公司副总经理李志刚、第二事业部总经理刘慧娟陪同签约。

峰会期间,赵辉拜会了拉莫豪帕部长,就公司代表团队于今年67月在南非进行的电力能源调研工作展开了深入沟通。部长对调研形成的报告给予了肯定,希望中国电工能够发挥专业优势助力南非解决电力供应危机及能源结构绿色低碳转型。随后双方就后续合作事项交换意见。

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@chidstudio.com

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号:京ICP备17028836号 版权所有:中国电力工程有限公司 公安机关备案号11010802024966号