新闻中心
首页   >新闻中心   >公司要闻

中国电工宗格鲁水电站项目顺利完成移交

发布时间:2023-08-23 文章来源: 阅读次数:

814日,尼日利亚联邦电力部(业主)、项目监理公司和尼日利亚国家电网公司在正式签署宗格鲁水电站项目移交证书TOC。至此,历经十年匠心执行的宗格鲁水电站项目顺利移交,项目815日开始正式进入质保期。

宗格鲁水电站项目自2013年开始生效执行以来,遇到了诸多挑战。项目执行团队秉持匠心打造一流工程的精神,团结一心,克服了资金紧张、社会局势复杂、疫情肆虐等重重困难,积极推动项目设计、采购、施工等各个环节工作,使得项目从单机并网试验到联调并网试验,再到本次通过700MW满发考核试验,电站机组设备系统始终运行平稳,性能状态优良,所有试验项均一次性通过,彰显了项目部精益求精、追求完美以及对工程质量的把控能力和优秀的项目管理水平。最终,项目在工期、性能、质量上全面满足甚至超出了合同要求,向业主方交出了一份令人满意的答卷!

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@chidstudio.com

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号:京ICP备17028836号 版权所有:中国电力工程有限公司 公安机关备案号11010802024966号