新闻中心
首页   >新闻中心   >公司要闻

深化友好合作,全力推进马尔代夫项目进展

发布时间:2023-07-20 文章来源: 阅读次数:

715日上午,中国电工副总经理金辉带队赴马尔代夫首都马累,与马方政府代表——经济发展部相关负责人展开会谈,双方围绕公司的在跟踪项目,就项目关切问题进行了充分的沟通协商。

会见结束后,金辉一行拜访了我国驻马尔代夫大使王立新,向大使汇报了项目跟踪落实情况以及Hankede旅游综合体项目的前期执行情况及后续计划安排,各项工作得到了王立新大使的充分肯定。

    15日,金辉受邀与Hankede旅游综合体项目的执行董事Hassn Manik先生进行会谈,双方均表示将进一步推动实施好合作项目,为双方的友好发展奠定更加坚实的基础。

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@chidstudio.com

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号:京ICP备17028836号 版权所有:中国电力工程有限公司 公安机关备案号11010802024966号