新闻中心
首页   >新闻中心   >公司要闻

中电院新基建领域再添新业绩

发布时间:2023-07-06 文章来源: 阅读次数:

近日,中国电工所属中电院与内蒙古开银鲲鹏云科技有限公司正式签订了“开银蒙东大数据产业园建设项目(一期工程)”的工程设计合同。

项目规划地址位于赤峰市林西县的产业园区。园区规划建设数据机房楼6栋、综合楼1栋、5G设备及机器人厂房1栋、166千伏变电站,建设6千瓦及以上机柜1万个。

本次签约的一期工程位于产业园园区南部区域,项目运行后将使用风力发电的绿色电力,其机电系统拥有先进、成熟的节能技术,可将数据中心PUE值降低至1.2以下。中电院在本项目中将负责数据中心工艺布局、机电设备方案及选型、土建设施设计,以及概算工程等多方面的工作。

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@chidstudio.com

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号:京ICP备17028836号 版权所有:中国电力工程有限公司 公安机关备案号11010802024966号