新闻中心
首页   >新闻中心   >公司要闻

斯里兰卡驻华大使访问中国电工

发布时间:2023-06-21 文章来源: 阅读次数:

620日,斯里兰卡驻华大使Dr. Palitha Kohona应邀访问CNEEC中国电工董事长赵辉会见大使一行,副总经理金辉及相关业务部门领导陪同会见

会谈中,赵辉详细介绍了CNEEC近年来在斯里兰卡的项目执行及开拓情况,并感谢使馆一直以来给予的支持和帮助,希望在今后的工作中能够继续获得使馆的大力支持,中国电工也将以实际行动为当地的民生建设贡献企业力量。

大使阁下对中国电工在工程领域取得的成绩给予了高度评价,希望中国电工继续发挥优势,参与斯里兰卡基础设施建设,助力斯里兰卡能源转型和基础设施升级,把双方合作的美好愿景变为实实在在的成果,为中斯友谊添砖加瓦。

 

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@chidstudio.com

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号:京ICP备17028836号 版权所有:中国电力工程有限公司 公安机关备案号11010802024966号