Главная страница Общее введение о компании Бизнес и услуги Центр новостей Людские ресурсы Культура предприятия Общественная ответственность

Посол Гвинейской Республики в Китае посетил CNEEC

время опублики:2023-04-17 точка стачьи: раз осмторения: 【<A+AA-

Во второй половине дня 13 апреля Ву Гуйшенг, генеральный директор CNEEC, тепло принял Его Превосходительство Аминату Койту, посла Посольства Республики Гвинея в Китае, и сопровождающих его лиц для проведения дружеских обменов мнениями по широкому и углубленному развитию гвинейского строительного рынка в будущем.

Ву Гуйшенг подробно рассказал о развитии бизнеса компании на африканском рынке, надеясь получить мощную поддержку посольства в процессе изучения гвинейского рынка и совместной работы над созданием высококачественных проектов на благо народа Гвинеи.

Его Превосходительство Посол высоко оценил и подтвердил выдающиеся достижения CNEEC в области строительства.Она сказала, что дружба между Гвинеей и Китаем имеет долгую историю. Гвинея приветствует искреннее сотрудничество с китайскими компаниями, особенно с такими предприятиями центрального подчинения, как CNEEC, чтобы внести свой вклад в социально-экономическое развитие Гвинеи.

Быстрая ссылка

Контакты

адрес: CNEEC BLDG.,9,SOUTH SHOUTI RD.,HAIDIAN DISTRICT,BEIJING 100048 P.R.CHINA

тел:(8610) 68798899

факс:(8610) 68798000

E-mail:cneec@chidstudio.com

Пекин ICP № 17028836    Китайская Национальная Корпорация Электроинжиринга

Юридическое заявление | Карта сайта