Главная страница Общее введение о компании Бизнес и услуги Центр новостей Людские ресурсы Культура предприятия Общественная ответственность

CNEEC подписала Меморандум о взаимопонимании по проекту ветроэнергетики в Джизакской область Узбекистана

время опублики:2023-04-01 точка стачьи: раз осмторения: 【<A+AA-

28 марта CNEEC, вместе с Huadian Overseas Investment Co., Ltd. и Sany Renewable Energy Co.,Ltd. подписала Меморандум о взаимопонимании по проекту ветроэнергетики в Ташкенте, столице Узбекистана. Министр энергетики Украины Мирза Махмудов, Тянь Ли, генеральный директор Huadian Overseas Investment Co. , Ltd., Ли Чжиган, заместитель генерального директора CNEEC, и Чжан Синбо, начальник департамента по работе с крупными клиентами международного маркетинга Sany Renewable Energy Co.,Ltd, присутствовали на церемонии и подписали меморандум о взаимопонимании от имени всех сторон.

Подписанный проект является проектом горной ветроэнергетики. Министр Мирза Махмудов сказал, что “комплексное решение для горной ветроэнергетики”, предложенное тремя компаниями, является уникальным на текущем энергетическом рынке Узбекистана. Он надеется, что три компании смогут сформировать совместные силы и как можно скорее провести существенную работу, cпособствовать успешному запуску проекта.

Быстрая ссылка

Контакты

адрес: CNEEC BLDG.,9,SOUTH SHOUTI RD.,HAIDIAN DISTRICT,BEIJING 100048 P.R.CHINA

тел:(8610) 68798899

факс:(8610) 68798000

E-mail:cneec@chidstudio.com

Пекин ICP № 17028836    Китайская Национальная Корпорация Электроинжиринга

Юридическое заявление | Карта сайта